Pirhua

Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit

Repositorio Dspace

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Morales Guzmán Barrón, Alex es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. es
dc.coverage.spatial Piura, Perú es
dc.date.accessioned 2017-09-11T21:48:14Z
dc.date.issued 2017-09-11 es
dc.date.submitted 2017-05 es
dc.identifier.citation Sasaky, M. (2017). Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo. es
dc.description.uri Tesis es
dc.format.extent 0,64 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.subject.ddc 658.916 479 5 es
dc.subject.other Administración de restaurantes es
dc.subject.other Restaurantes -- Planificación estratégica es
dc.title Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder Marya Noriko Sasaky Sánchez es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional es
dc.relation.publishversion 1 es
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es
thesis.degree.grantor Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
thesis.degree.level Título Profesional es
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es


Archivos para descargar

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta