Pirhua

Indicadores de calidad en procesos productivos de cremoladas

Repositorio Dspace

 

Indicadores de calidad en procesos productivos de cremoladas

; ;

Otros colaboradores:

info:eu-repo/semantics/conferenceObject. Publicado .

Administración de la producción -- Control de calidad Alimentos -- Control de calidad

Resumen

Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta