Fiestas Farfán, KarinaSantos Vega, IsabelBanda Guerrero, SheylaValdiviezo Morales, WendyArellano Sánchez, KatherynUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.Guerrero Chanduví, Dante A.2016-06-142016-06-1420152016-06-14https://hdl.handle.net/11042/2344El proyecto consiste en el diseño de la línea de producción de panela granulada de alta calidad. El grupo se ha centrado en la panela granulada, por ser un producto orgánico que se produce en la región Piura (norte del Perú), debido que actualmente hay una preocupación masiva por el consumo de alimentos orgánicos, por lo cual esperan una alta probabilidad de aceptación del producto en el mercado. El principal objetivo del proyecto es impulsar el consumo de un producto de la región, introduciéndolo al mercado como un producto de calidad y con alto contenido nutritivo, para lo cual el grupo ha realizado y mostrará el diseño de la línea de producción que han elaborado desde la entrada de materia prima hasta la salida del producto.3,65 MBapplication/pdfspaPanela -- Producción -- Perú -- PiuraProyectos -- Trabajos finales664.13Diseño de una línea de producción de panela granuladaProyectos y trabajos de los alumnosFiestas Farfán, Karina; Santos Vega, Isabel; Banda Guerrero, Sheyla; Valdiviezo Morales, Wendy; Arellano Sánchez, KatherynCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú