Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-Cortez González, Cecilia JanetUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2013-01-072013-01-072012-10-312010Cortez, C. (2010). Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1494Texto: Introducción. Cap. 1. El algarrobo. Cap. 2. Café genuino y sucedáneos de café. Cap. 3. Fundamentos teóricos. Cap. 4. Parte experimental. Cap. 5. Resultados y discusión. Conclusiones. Bibliografía.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAlgarrobo -- Productos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasCafé -- Sucedáneos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasProductos sustitutos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasNormas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas634.46Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnicainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú