Guerrero Chanduví, Dante A.Chong Shing, AlfredoGuzmán Velásquez, PaúlSilva Prado, MarcoVittoria Figueroa, GiacomoYarleque Navarro, IsaacUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2013-02-082013-02-082012-12-172013-02-07https://hdl.handle.net/11042/1557La idea del proyecto consiste en diseñar una línea de producción altamente eficiente para la obtención de harina, puré y deshidratado a base de banano orgánico con el propósito de ofrecer una oportunidad de aprovechamiento del auge de banano orgánico en nuestra región y ofrecer productos con valor agregado, así mismo que cumplan con los estándares de calidad internacional.4,05 MBapplication/pdfspaBanano -- Industria y comercioHarina de plátano -- ProducciónProyectos -- Trabajos finales664.804 773Diseño de línea de producción de harina, puré y deshidratado a base de banano orgánicoProyectos y trabajos de los alumnosUniversidad de PiuraCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú