Tineo Bermúdez, Alex LázaroChávez Centeno, Victor2017-03-312017-03-312017-03-312015-07Chávez, V. (2015). El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos (Tesis de Maestría en Gestión y Auditorías Ambientales). Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2778La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessLechuga -- CultivoAgricultura orgánicaFosfatosGuanoEl efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismosinfo:eu-repo/semantics/masterThesis