Guerrero Chanduví, Dante A.Seminario Alburqueque, Leslie FiorellaAlbujar Flores, Maricruz MelissaCampoverde Niño, Omayra JazminChinchay Lizana, Kennedy LisbethLazo Zapata, Juana IsabelMilla Jiménez, Claudia IsabelUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2017-05-092017-05-092016-11-192017-03-02https://hdl.handle.net/11042/2833El presente proyecto se ha elaborado en base a una oportunidad de negocio, teniendo en cuenta el aumento de la demanda de insumos peruanos como el aguaymanto y el yacón. Frutas que, al ser procesadas en un producto final como lo es el yogurt, pueden tener gran acogida debido a su alto valor nutricional, sabor peculiar, usos terapéuticos y culinarios. Se abarcarán los temas necesarios para el diseño de la línea de producción, así como la determinación de los procesos, equipos y materiales a utilizar para la elaboración del yogurt. Así mismo, se presentará una investigación del mercado, en la cual se podrá observar el grado de acogida y aceptación que tendría el producto en mención.3,36 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessYogurt -- ProducciónAguaymanto -- ProcesamientoYacón -- ProcesamientoProyectos -- Trabajos finales637.1476Diseño de la línea de produccion de yogurt a base de aguaymanto y yacónProyectos y trabajos de los alumnosSeminario Alburqueque, Leslie Fiorella; Albujar Flores, Maricruz Melissa; Campoverde Niño, Omayra Jazmin; Chinchay Lizana, Kennedy Lisbeth; Lazo Zapata, Juana Isabel; Milla Jiménez, Claudia IsabelCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú