Guerrero Chanduví, Dante A.Macalupú Macalupú, JoséCastro Giron, MarvinCéspedes Gonzales, ÁngelaDel Pino Izquierdo, ChristianDurand Noriega, LuisPiscoya Nieves, BorisUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2014-05-272014-05-272013-12-202014-03https://hdl.handle.net/11042/1835El proyecto consiste en diseñar una línea de producción para la elaboración de 2 tragos, “Maracuyá sour” y “Trapiche Limón”. Principales productos de la empresa peruana Bares Ecológicos SAC. Esta empresa se caracteriza por vender productos de elaboración artesanal, y busca a través del desarrollo de este proyecto, una propuesta para estandarizar dichos productos, mejorando su calidad. El proyecto comprende la realización de un estudio de mercado, un análisis financiero, un diseño de procesos, pruebas de laboratorio y la elaboración de una propuesta tecnológica. Este proyecto ha sido desarrollado siguiendo los lineamientos del Project Management Institute (PMI) y de la International Project Management Association (IPMA), dos estándares conocidos a nivel internacional en relación a la Dirección de Proyectos.2,71 MBapplication/pdfspaLicores -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraAguardiente -- Perú -- PiuraProyectos -- Trabajos finales663.55Industrialización de tragos a base de aguardiente con limón y maracuyáProyectos y trabajos de los alumnosUniversidad de PiuraCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú