Guerrero Chanduví, Dante A.Aguirre Gómez, RobertArana Falcón, CarlosMonteza Calderón, RosarioPatiño Luna, ClaudiaReque Lozano, AntonioVera Obando, LauraUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas.Girón Escobar, Catherin2014-03-112014-03-112013-12-202014-03https://hdl.handle.net/11042/1716El proyecto “Diseño de la Línea de Producción de Jugo Concentrado de Uva de Mesa” es realizado por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Piura: Claudia Patiño, Rosario Monteza, Laura Vera, Jordano Reque, Carlos Arana y Robert Aguirre, que pertenecen al curso Proyectos. Se plantea ubicar la línea de producción en la zona industrial de Piura, y adquirir maquinaria asequible que aproveche la uva de descarte de las distintas empresas exportadoras de uva de mesa de la región, incrementando así el valor económico añadido de la uva. Se plantea vender el producto a EE. UU, líder en consumo de uva a nivel mundial. El negocio de los jugos concentrados es del tipo exportador, de alta competitividad internacional y, en la actualidad, no está muy desarrollado en el Perú; por lo tanto es una propuesta innovadora.3,89 MBapplication/pdfspaJugo de uva -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraJugo de frutas -- Industria y comercio -- Perú -- PiuraProyectos -- Trabajos finales663.63Diseño de la línea de producción de jugo concentrado de uva de mesaProyectos y trabajos de los alumnosUniversidad de PiuraCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú