Palomino Vásquez, Jennyfer PatriciaSialer Espinoza, Andres AlbertoGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería2019-05-032019-05-032018-07Palomino, J., Sialer, A. y Guerrero, D. (julio de 2018). Indicadores de calidad en procesos productivos de cremoladas. En S. Vegas (Presidencia), III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada: de los datos de innovación: Big Data, Six Sigma and Beyond. Conferencia llevada a cabo en Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/3933Presentación realizada en el III Conferencia Internacional de Calidad y Estadística Aplicada, organizada por la Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería. Donde se explica el uso de los indicadores de calidad en el proceso productivo de las cremoladas, así como la metodología usada.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAdministración de la producción -- Control de calidadAlimentos -- Control de calidadIndicadores de calidad en procesos productivos de cremoladasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional