Ayala Sullón, Bryan LuiggiAdrianzén Salinas, Diandra ArleenChaupis Santur, Davis JoelMoscol Cardoza, Yubipsi AnaliRufino Sernaqué, Juan CarlosGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2019-02-222019-02-222018-11-172019-02-22https://hdl.handle.net/11042/3840El proyecto desarrolla la propuesta de un diseño para el proceso productivo de una gelatina a base de un producto nutricional como lo es el tocosh de papa, un alimento consumido desde la época incaica. La idea en el equipo surgió como una oportunidad de brindar un producto completamente peruano, utilizando como materia prima, un alimento auténtico como la papa en nuestro país. Por lo que, se presenta una gelatina a base de tocosh como postre alternativo saludable, con un olor y sabor de buen gusto. Para ello, se ha realizado una serie de investigaciones que evalúan la aceptación del producto en el mercado. Como resultado, se obtuvo un prototipo del producto final acompañado del análisis que avalen su calidad, es así como se llega a la presentación del producto denominado NutriCosh, Gelatina de los Andes.4,01 MBapplication/pdfspaGelatina -- Industria y comercioHarina de tocosh -- ProcesamientoProyectos -- Trabajos finales664.26Diseño del proceso productivo de gelatina como complemento alimenticio, a partir de la harina de tocosh de papa, en el distrito de PiuraProyectos y trabajos de los alumnosBryan Luiggi Ayala Sullón; Diandra Arleen Adrianzén Salinas; Davis Joel Chaupis Santur; Yubipsi Anali Moscol Cardoza; Juan Carlos Rufino SernaquéCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional