Feria Garrido, Jorge OswaldoGuerrero Chanduví, Dante A.Carpio Girao, ClaudiaCáceres Diaz, NoheliaKunikami Nakamatsu, ErikaHuaroto Robles, KatherineLlaque Lopez, Maria LuciaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2016-06-242016-06-242014-112016-06-23https://hdl.handle.net/11042/2413Vivimos en una época en la que cada vez son más las personas conscientes de lo que implica tener una mala alimentación. Por lo que, el presente proyecto busca servir como guía para la correcta y completa implementación del establecimiento “La Cosecha”, pastelería en la cual se brindarán productos saludables aptos para los diabéticos, celíacos y aquellos que deseen alimentarse sanamente. El documento detalla los pasos que se siguieron, desde la concepción de la idea base hasta el diseño del local, el producto, la marca, publicidad y estudio económico.2,63 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessIndustria de pastelería -- PlanificaciónProyectos -- Trabajos finales664.752 5La cosechaProyectos y trabajos de los alumnosFeria Garrido, Jorge Oswaldo; Guerrero Chanduví, Dante Arturo Martín; Carpio Girao, Claudia; Cáceres Diaz, Nohelia; Kunikami Nakamatsu, Erika; Huaroto Robles, Katherine; Llaque Lopez, Maria LuciaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú