Guerrero Chanduví, Dante A.Azabache Cruz, KatherineBurgos Luna, AlejandraCórdova Juárez, MilagrosFeria Zavala, AndrésRuiz Salazar, OmarUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2013-02-082013-02-082012-12-172013-02-08https://hdl.handle.net/11042/1558De la diversidad de productos que se pueden elaborar a base de leche de cabra como: manjar blanco, mantequilla, yogurt, etc. Se diseñó una línea de producción de queso, la cual ayudará al mantenimiento del ganado caprino de la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – km 41 carretera Piura-Chulucanas.2,83 MBapplication/pdfspaQueso de cabra -- Producción -- Perú -- Chulucanas (Piura)Proyectos -- Trabajos finales637.356Diseño de una línea de producción de queso a base de leche de cabra en la comunidad campesina José Ignacio Távara Pasapera – Km 41 carretera Piura-ChulucanasProyectos y trabajos de los alumnosUniversidad de PiuraCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú