Pellegrini Roggero, EduardoTasayco Pardo, Percy EduardoUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.2017-05-232017-05-232017-05-232016-10Tasayco, P. (2016). Nestlé (Trabajo de investigación de bachiller en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresa. Lima, Perú.https://hdl.handle.net/11042/2849El autor analiza el sistema de gestión que aplica la empresa transnacional Nestlé y su rentabilidad, haciendo especial énfasis en el concepto de "Creación de Valor Compartido", el cual tiene como objetivo crear valor en beneficio de la sociedad de forma sostenible. De forma sintetizada, consiste en aportar valor a la sociedad a la vez que mejoras tus propias prácticas empresariales, generando valor además para la compañía.0,68 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessNestlé -- AnálisisIndustria y comercio de alimentos -- Administración658.4Nestléinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisPercy Eduardo Tasayco PardoCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú