Pasache Araujo, MilagrosGuerrero Chanduví, Dante A.Benites Correa, Felipe AntonioAgurto Rivero, Miguel FelipeGuarnizo Solano, Johnpool ArnaldoMalara Santa Cruz, Jhonatan AlexanderPerez Niño, Pierina DanaeTirado Arévalo, LuceroUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2017-05-092017-05-092016-11-192017-03-01https://hdl.handle.net/11042/2832El desarrollo de este proyecto está basado en el diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo, fruto piurano que -debido a no ser tan comercial y muy poco conocido-, no se produce a gran escala. Es así como surge la idea de aprovechar este recurso, desatendido tanto por agricultores, consumidores y productores agroindustriales de la comunidad de Vista Florida (Sullana), como principal materia prima para la elaboración de mermelada, la cual pueda ser vendida en el mercado local. Además, abarca una descripción de este fruto y sus propiedades que justifican su valor, el diseño de prototipo y experimentación para la obtención del producto.2,13 MBapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessMango ciruelo -- CultivoMango ciruelo -- ProcesamientoMermeladas -- Industria y comercioProyectos -- Trabajos finales664.152Diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo para una comunidad agrícolaProyectos y trabajos de los alumnosBenites Correa, Felipe Antonio; Agurto Rivero, Miguel Felipe; Guarnizo Solano, Johnpool Arnaldo; Malara Santa Cruz, Jhonatan Alexander; Perez Niño, Pierina Danae; Tirado Arévalo, LuceroCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú