Guerrero Chanduví, Dante A.Delgado Suárez, AntonioDíaz Ruiz, DeysiEspinoza Guzmán, BryanGerónimo Mendoza, GinnyJuárez Bayona, Kattia LucíaUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Área Departamental de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2014-03-122014-03-122013-12-202014-03https://hdl.handle.net/11042/1717El presente proyecto, contiene los resultados de la investigación para la definición de todo su proceso de fabricación, recursos, costos, diseño de la línea, distribución de planta y tecnologías necesarias además de un prototipo de producto final guía para su producción en la futura puesta en marcha de la línea. Para esto ha sido necesario encontrar una localización de la planta que mejor se ajuste al control de criterios evaluados resultando ser ésta la zona industrial de Sullana, asimismo contar con las principales certificaciones de calidad a lo largo del proceso que aseguren el cumplimiento de la normativa legal para su futura implementación y la elaboración de un producto apto para el consumo humano. Después de revisar la oferta y demanda de palta, se define el producto de valor agregado “puré de palta envasado”, cuya característica principal es su sabor, frescura y cremosidad. En el mercado peruano no existe un producto similar por tanto empresas agroindustriales verán en él una oportunidad de negocio. En general como resultado de un esfuerzo en conjunto y en forma coordinada con alineamiento de objetivos definidos se ha obtenido un proyecto viable y factible que cumple con la triple restricción de costo, alcance y cronograma.3,50 MBapplication/pdfspaAguacate -- ProcesamientoAguacate -- ProducciónProyectos -- Trabajos finales664.804 653Diseño de la línea de producción para la elaboración y envasado de puré de palta en el departamento de PiuraProyectos y trabajos de los alumnosUniversidad de PiuraCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú