Pirhua

Listar Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos por fecha de publicación

Repositorio Dspace

 

Listar Área de Proyectos - Proyectos y trabajos de los alumnos por fecha de publicación

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • ; ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-01-15)
    Análisis comparativo entre dos opciones de tratamiento de agua para determinar cuál es la más conveniente bajo criterios cualitativos y cuantitativos.
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-06)
    Este proyecto, basado en el diseño y optimización del proceso industrializado de obtención de mango en Almíbar, busca aprovechar la oportunidad de negocio generada por la demanda nacional y mundial de productos elaborados ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-06)
    El presente proyecto consiste en el diseño y experimentación de la línea de producción de una Planta Procesadora de Limón Sutil en Cieneguillo, Sullana - Piura, la cual se concentrará en procesar el limón en tres productos ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-06)
    La presente investigación está orientada al diseño de la línea de producción y análisis experimental de la obtención de etanol a partir de residuos agrícolas de plátano en el distrito de Salitral, Sullana. En el desarrollo ...
  • ; ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-07)
    A través de este documento se detalla la propuesta de una fábrica para la elaboración de planchas de Tectán en base al tratamiento al que son sometidos los envases de Tetra Pak que, luego de un determinado proceso, permiten ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-07)
    La idea del proyecto consiste en diseñar una línea de producción altamente eficiente para la obtención de harina, puré y deshidratado a base de banano orgánico con el propósito de ofrecer una oportunidad de aprovechamiento ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-07)
    Ante la demanda de los productos orgánicos, se diseñó una línea de producción de chocolate orgánico, ya que el cacao de Piura ha sido considerado como uno de los mejores del mundo gracias a su variedad de aromas y sabor.
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-02-08)
    De la diversidad de productos que se pueden elaborar a base de leche de cabra como: manjar blanco, mantequilla, yogurt, etc. Se diseñó una línea de producción de queso, la cual ayudará al mantenimiento del ganado caprino ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2013-08-23)
    El presente proyecto consiste en el análisis y diseño de un secador solar de café orgánico para el caserío La Capilla, distrito de San Miguel de El Faique, Huancabamba. Con el fin de otorgarle un mayor valor agregado al ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    El presente trabajo tiene como objetivo elaborar el diseño de una planta productora de snacks orgánicos en la ciudad de Piura, así como todas las características que debe tener los procesos necesarios para la elaboración ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    Este proyecto consiste en Evaluar la energía solar fotovoltaica como una fuente de energía alternativa para la alimentación del alumbrado público de la Universidad de Piura frente al suministro energético dado por ENOSA. ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    Es común que los piuranos manifiesten su desazón ante la escasez de servicios de la ciudad; bajo esta premisa surgen, entre los miembros del proyecto, ideas relacionadas con el mejoramiento de la calidad de vida y del ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    La ciudad de Lima es caracterizada por contar con altos niveles de humedad, en especial los distritos colindantes a la costa como Miraflores, Barranco, Chorrillos, entre otros. Las viviendas de estos distritos se deterioran ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    “D.S.G.R.S” es un proyecto que tiene como objetivo proponer mejoras en el sistema actual de gestión de Residuos Sólidos generados en la Universidad de Piura – Campus Piura, con la finalidad de complementar la cultura “campus ...
  • ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    El proyecto PMTAR está orientado a plantear una propuesta de mejora que busca complementar el tratamiento de aguas residuales que actualmente posee una empresa pesquera en particular. Todo esto se realizó mediante una ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    El presente proyecto, contiene los resultados de la investigación para la definición de todo su proceso de fabricación, recursos, costos, diseño de la línea, distribución de planta y tecnologías necesarias además de un ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    Este proyecto ha sido desarrollado siguiendo los lineamientos metodológicos del Project Management Institute (PMI) y de la International Project Management Association (IPMA) que han permitido desarrollar las competencias ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    El proyecto consta del diseño de planta para la elaboración de algarrobina, tratando de realizar la mayor cantidad de mejoras en el proceso. La ubicación de la planta será en el parque Kurt Beer, que además de darle un ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    El proyecto consiste en diseñar una línea de producción para la elaboración de 2 tragos, “Maracuyá sour” y “Trapiche Limón”. Principales productos de la empresa peruana Bares Ecológicos SAC. Esta empresa se caracteriza por ...
  • ; ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2014-03)
    El proyecto “Diseño de la Línea de Producción de Jugo Concentrado de Uva de Mesa” es realizado por los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Piura: Claudia Patiño, Rosario Monteza, Laura Vera, Jordano ...

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta