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Envíos recientes

  • ; ; ; ; (Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos, 2019-02-08)
    En el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos, 2019-02-07)
    Hoy en día, el cuidado de la piel, producto de los estragos de los rayos UV, es un factor que inquieta a la sociedad. La intensidad de los rayos del sol es cada vez mayor, y cada año cobra la vida de más personas por ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2019-02-01)
    El cacao orgánico es un producto que tiene múltiples aplicaciones y una de ellas es la producción de licor. El licor de cacao es un producto que actúa como un ingrediente valioso, y de gran demanda, para las industrias ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El desarrollo del presente proyecto surge a partir de la identificación de un problema en la gestión del cultivo de bivalvos en la Bahía de Sechura (Piura). La producción y comercialización de las conchas de abanico en ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    La cascarilla de cacao es un producto muy valioso, reconocido principalmente por su capacidad antioxidante y estimulante de la leche materna. Esta cascarilla posee una composición química muy similar a la del grano, ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El presente trabajo tiene como fin realizar el diseño del proceso productivo de la harina a base de pluma de pollo. Para la realización de este proyecto, será necesario no solo aplicar conocimientos en la dirección de ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El presente proyecto plantea la factibilidad del diseño del proceso de producción de nachos a base de maíz morado y antocianina, el producto obtenido tiene propiedades antioxidantes y satisface la necesidad del consumidor ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-08-22)
    El proyecto de diseño del proceso productivo de una cerveza artesanal consiste en la experimentación de varias muestras en una planta productora de cervezas artesanales para obtener un producto a base de uva. Para ello, ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-03-01)
    Aprovechando la creciente demanda de bebidas alcohólicas, el presente proyecto consiste en el diseño de la línea de producción para la elaboración de una cerveza artesanal de maracuyá. Actualmente, en el norte peruano sólo ...
  • ; ; ; ; (Universidad de Piura, 2018-02-28)
    En la Universidad de Piura ha prevalecido el autoservicio de almuerzos brindado por las cafeterías. Por lo que, el objetivo del proyecto está enfocado en el diseño de una nueva línea de producción de almuerzos universitarios. ...

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