Diseño de una línea de producción de vino de arándanos en la región Piura

Loading...
Thumbnail Image
Date
2023-03-24
Advisor(s)
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos
Abstract
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de una línea de producción de vino hecho a base de arándanos en la región Piura. Para alcanzar satisfactoriamente el objetivo mencionado se han descrito los antecedentes tanto nacionales como internacionales del vino de arándanos la situación actual de los arándanos, el consumo actual de vino de uva y el consumo actual de vino de arándanos tanto en Piura, como en Perú y en el mundo. En tanto, se han descrito las metodologías utilizadas en su elaboración, después se ha realizado una investigación de mercado mediante la recopilación de datos sociales para corroborar la aprobación del vino de arándano, y a su vez, conocer las cualidades preferidas por los posibles compradores. Consecuentemente, se diseña la línea de producción de vino de arándanos teniendo en cuenta la demanda, la capacidad de la línea y los objetivos estratégicos. Culminando con la realización del análisis económicofinanciero con el objetivo de poder de tener la rentabilidad del proyecto.
Description
Keywords
Citation