Diseño de una planta de producción de galletas a base de harina de Cañihua en la provincia de Ayabaca

Abstract
El presente trabajo tiene como finalidad establecer los parámetros requeridos para diseñar una planta de elaboración de galletas con harina de cañihua para la población infantil en la provincia de Ayabaca al observarse una oportunidad de realizar este producto con alto nivel de nutrientes que ayuden a combatir la anemia en la población infantil de Ayabaca. Las galletas a las que hemos denominado FerriGalletas contiene un alto nivel proteico que permiten combatir la desnutrición y anemia en la población infantil al proporcionar los nutrientes necesarios para una alimentación sana y saludable. En la investigación para este proyecto se establecen los siguientes capítulos Antecedentes y situación actual, Marco teórico, Metodologías, Ingeniera del proyecto, Estructura organizacional, Estudio de mercado, Análisis económico y financiero, Prototipo y Conclusiones. Este estudio muestra resultados alentadores en el público objetivo del proyecto, de la que se espera una buena recepción del producto. También se detalla cada paso realizado para el diseño de planta, el estudio de mercado que fue vital para la estimación de la demanda de las galletas. El impacto económico y financiero fue positivo y establece el proyecto como rentable y viable económicamente.
Description
Keywords
Galletas -- Producción, Galletas -- Industria y comercio -- Planificación, Cañihua -- Productos -- Procesamiento, Proyectos -- Trabajos finales
Citation