Pirhua

Potencialidad de negocio para cuyes, hongos y árboles producidos por comunidades campesinas del Perú

Repositorio Dspace

 

Potencialidad de negocio para cuyes, hongos y árboles producidos por comunidades campesinas del Perú

; ;

Tesis de maestría; https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion. Sustentada 2021-12.

Cuyes Industria y comercio de la carne Hongos -- Producción Industrias de la madera Pino insigne Análisis de mercado Proyectos de desarrollo rural

Resumen

El presente trabajo de investigación tiene como fin analizar el mercado potencial de los productos naturales que desarrollan comunidades rurales de la sierra del Perú, tomando como referencia a la comunidad de Patapallpa Alta (Cusco), como madera de pino de las especies Pinus radiata y Pinus patula, hongos comestibles de la especie Suillus luteus y cuyes de la especie Cavia porcellus; la cadena de distribución y la forma de producción de manera que estas comunidades puedan acceder a mercados más grandes y aumentar sus ingresos, siendo autosostenibles. Además, se investiga la capacidad del mercado o mercados de absorber la producción de estas familias y la cadena de valor necesaria para vincular a los productores con el mercado, mediante el modelo CANVAS.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede al buscador de nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta