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Diagnóstico de la calidad del servicio para la cadena de restaurantes Don Parce

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dc.contributor.advisor Dulanto Jo, Daniel Ernesto es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Servicios. es
dc.coverage.spatial Piura, Perú es
dc.date.accessioned 2021-12-06T18:00:50Z
dc.date.available 2021-12-06T18:00:50Z
dc.date.issued 2021-12-06 es
dc.date.submitted 2021-11 es
dc.identifier.citation More, V. y Xu, J. (2021). Diagnóstico de la calidad del servicio para la cadena de restaurantes Don Parce (Tesis para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract La tesis tiene como objetivo realizar un diagnóstico del nivel de la calidad del servicio que brinda la cadena de Restaurantes Don Parce. Investigación es del tipo descriptiva y de campo, con un enfoque cuantitativo, un diseño transversal y no experimental. Emplea un muestreo no probabilístico, y como técnica de recolección de datos se usa la observación por encuestas. Esta aplicó a 234 clientes de esta cadena empleando un instrumento que mide las cinco dimensiones de la calidad del servicio según el modelo SERVQUAL Esta recolección de datos se realizó entre el 22 de noviembre y el 8 de diciembre de 2020. Los resultados evidenciaron un valor global para la calidad de servicio percibida por los clientes de 3.65 puntos, en una escala del 1al 5, concluyendo que existe un nivel alto de calidad del servicio. Cada una de las cinco dimensiones de la calidad de servicio también obtuvieron un nivel alto. es
dc.format.extent 2,18 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.subject Satisfacción del cliente -- Mediciones es
dc.subject Calidad del servicio al cliente -- Evaluación es
dc.subject Restaurantes -- Evaluación es
dc.subject.ddc 658.812 es
dc.title Diagnóstico de la calidad del servicio para la cadena de restaurantes Don Parce es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder Victor Fabian More Vegas, Joe Michael Xu Huachillo es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional es
dc.relation.publishversion 1 es
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es
thesis.degree.grantor Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es
dc.publisher.country PE es
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es
renati.author.dni 72393480
renati.author.dni 72792391
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-9742-6160 es
renati.advisor.dni 72465039
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es
renati.discipline 413056 es
renati.juror Martínez Azcárate, Lucía es
renati.juror Alvarado Pintado, Luis Egberto es
renati.juror Dulanto Jo, Daniel Ernesto es


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