Pirhua

Diseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de Piura

Pirhua Repository

 

Diseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de Piura

; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Néctar de mango ciruelo -- Producción Néctar de mango ciruelo -- Industria y comercio Mango ciruelo -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El presente proyecto se realiza con la finalidad de aprovechar un fruto desatendido en la región, el mango ciruelo. No obstante, este cuenta con un nivel de producción suficiente que permite ofrecer una solución ante este problema. Bajo este contexto, el proyecto presenta el néctar de mango ciruelo, una solución que pretende valorizar el producto regional, aprovechando el valor nutricional que el fruto posee. El trabajo de investigación buscó aplicar herramientas yo técnicas aprendidas a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistemas. En consecuencia, en cada capítulo, se aplican los conocimientos adquiridos durante la carrera universitaria. Finalmente, la factibilidad del proyecto está garantizada, gracias a la investigación y desarrollo de este, comprobándose en su alta aceptación del público objetivo, viabilidad vista desde el apartado técnico y obteniendo una rentabilidad financiera en el departamento de Piura.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account