Pirhua

Análisis y propuesta de mejora de sistema de control interno de inventarios en la empresa Empacadora Phoenix Fruit S.A.C. (Empresa agroindustrial de zona norte del Perú)

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Hernández, Julio es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Contabilidad. es
dc.coverage.spatial Tambogrande (Piura), Perú es
dc.date.accessioned 2019-06-11T22:53:25Z
dc.date.available 2019-06-11T22:53:25Z
dc.date.issued 2019-06-11 es
dc.date.submitted 2018-09 es
dc.identifier.citation Neyra, E. (2018). Análisis y propuesta de mejora de sistema de control interno de inventarios en la empresa Empacadora Phoenix Fruit S.A.C. (Empresa agroindustrial de zona norte del Perú) (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Contador Público). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Contabilidad y Auditoría. Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract Este trabajo tiene como objetivo analizar la contribución de la gestión de abastecimiento en la calidad del servicio de empaque que brinda Empacadora Phoenix Fruit S.A.C, empresa agroindustrial dedicada al procesamiento, conservación y empaque de mangos. Asimismo, se pretende implementar un mejor y eficiente sistema de control interno correctivo, preventivo y de detección en los inventarios, lograr mejores cursos de acción para prevenir problemas y salvaguardar los activos para poner en marcha mejores sistemas de control integrado e información, adicionando formularios para un mejor y mayor control de las existencias. Con lo cual, se demuestra que es posible mejorar e implementar planes de acción que permitan prevenir problemas y así salvaguardar los activos como objetivo de la creación de valor. Además de crear un plan permanente que esté en continua revisión para la atención inmediata de las contingencias naturales comunes en el rubro del negocio. Por lo demás, se propone el diseño de un sistema de control interno basado en el modelo COSO, con el fin de elaborar acciones encaminada a prevenir y administrar riesgos. es
dc.description.uri Trabajo de Suficiencia Profesional es
dc.format.extent 0,76 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.subject Control de inventarios es
dc.subject Agroindustria -- Control de inventarios es
dc.subject Control interno -- Inventarios es
dc.subject.ddc 657.73 es
dc.title Análisis y propuesta de mejora de sistema de control interno de inventarios en la empresa Empacadora Phoenix Fruit S.A.C. (Empresa agroindustrial de zona norte del Perú) es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder Evelyn Marilú Neyra León es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional es
dc.relation.publishversion 1 es
thesis.degree.name Contador Público es
thesis.degree.grantor Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
thesis.degree.level Título Profesional es
thesis.degree.discipline Contabilidad y Auditoría es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account