Pirhua

Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Guerrero Chanduví, Dante A. es
dc.contributor.other Hurtado Jara, Omar es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. es
dc.coverage.spatial Piura, Perú es
dc.date.accessioned 2019-02-22T16:06:27Z
dc.date.available 2019-02-22T16:06:27Z
dc.date.created 2018-11-17 es
dc.date.issued 2019-02-22 es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract El proyecto planteado desarrolla una línea de producción de helado artesanal en base a algarroba con insumos naturales. Con esta propuesta, se busca satisfacer la necesidad de la población piurana por tener un producto con alto valor nutricional que aporte a una alimentación balanceada. Por lo que, el proyecto se enfocará, en primer lugar, en la investigación de mercado con el fin de tener una idea más clara de las características significativas para el consumidor final, y así, validar la precisión para el consumo masivo del producto final. Además, se realizarán los prototipos previos del nuevo producto con el objetivo de determinar los procesos necesarios para establecer los requerimientos para una producción en línea. Asimismo, se desarrollará una disposición adecuada de la planta para optimizar la producción total. Finalmente, se evalúa y analiza un estudio financiero del proyecto para, de esta manera, validar su viabilidad y dar una propuesta cuantificable. es
dc.format.extent 4,19 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject.ddc 637.4 es
dc.subject.other Industria de helados -- Planificación es
dc.subject.other Algarrobo -- Productos -- Procesamiento es
dc.subject.other Proyectos -- Trabajos finales es
dc.title Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales es
dc.type Proyectos y trabajos de los alumnos es
dc.rights.holder Milton Salgado Valladolid; Bruno Daniel García Otero; María Ximena Gonzáles Flores; Carlos Jesús Prado Espinoza; Sergio Alexander Sánchez Farías es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional es
dc.relation.publishversion 1 es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account