Pirhua

Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales

; ; ; ;

Otros colaboradores: ; ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Industria de helados -- Planificación Algarrobo -- Productos -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El proyecto planteado desarrolla una línea de producción de helado artesanal en base a algarroba con insumos naturales. Con esta propuesta, se busca satisfacer la necesidad de la población piurana por tener un producto con alto valor nutricional que aporte a una alimentación balanceada. Por lo que, el proyecto se enfocará, en primer lugar, en la investigación de mercado con el fin de tener una idea más clara de las características significativas para el consumidor final, y así, validar la precisión para el consumo masivo del producto final. Además, se realizarán los prototipos previos del nuevo producto con el objetivo de determinar los procesos necesarios para establecer los requerimientos para una producción en línea. Asimismo, se desarrollará una disposición adecuada de la planta para optimizar la producción total. Finalmente, se evalúa y analiza un estudio financiero del proyecto para, de esta manera, validar su viabilidad y dar una propuesta cuantificable.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta