Pirhua

Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales

Pirhua Repository

 

Diseño de una línea de producción de helado artesanal en base algarroba con insumos naturales

; ; ; ;

Otros colaboradores: ; ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Industria de helados -- Planificación Algarrobo -- Productos -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El proyecto planteado desarrolla una línea de producción de helado artesanal en base a algarroba con insumos naturales. Con esta propuesta, se busca satisfacer la necesidad de la población piurana por tener un producto con alto valor nutricional que aporte a una alimentación balanceada. Por lo que, el proyecto se enfocará, en primer lugar, en la investigación de mercado con el fin de tener una idea más clara de las características significativas para el consumidor final, y así, validar la precisión para el consumo masivo del producto final. Además, se realizarán los prototipos previos del nuevo producto con el objetivo de determinar los procesos necesarios para establecer los requerimientos para una producción en línea. Asimismo, se desarrollará una disposición adecuada de la planta para optimizar la producción total. Finalmente, se evalúa y analiza un estudio financiero del proyecto para, de esta manera, validar su viabilidad y dar una propuesta cuantificable.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account