Pirhua

Diseño del proceso productivo de chocolates con sabor a algarroba en la localidad de Locuto, Tambogrande, Piura

Pirhua Repository

 

Diseño del proceso productivo de chocolates con sabor a algarroba en la localidad de Locuto, Tambogrande, Piura

; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Chocolate – Industria y comercio Algarrobo -- Productos -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

En el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la salud. Es decir, un producto que contenga harina de algarroba se puede convertir en una alternativa muy saludable para los consumidores de la región de Piura. En este contexto, el objetivo principal del presente proyecto es plantear el desarrollo y elaboración de un nuevo producto como es el chocolate con sabor a algarroba, generando así un valor agregado a los derivados de la algarroba, para buscar ampliar la gama de productos de los productores yo asociaciones de la localidad de Locuto, distrito de Tambogrande (Piura), llegando así a nuevos sectores del mercado nacional y extranjero.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account