Pirhua

Diseño del proceso productivo de licor de cacao en Chulucanas

Pirhua Repository

 

Diseño del proceso productivo de licor de cacao en Chulucanas

; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Licores -- Producción Cacao -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El cacao orgánico es un producto que tiene múltiples aplicaciones y una de ellas es la producción de licor. El licor de cacao es un producto que actúa como un ingrediente valioso, y de gran demanda, para las industrias chocolateras debido a que es necesario para la elaboración de su producto estrella, el chocolate. El cacao es un producto que se da en gran cantidad y posee buena calidad en Chulucanas, distrito de la región de Piura, el cual es exportado para su transformación en licor de cacao, desaprovechando así una oportunidad de negocio y empleo para la región. Aun siendo de gran demanda, su reconocimiento y producción son bajos en la región de Piura, en especial en la ciudad de Chulucanas. En este contexto, es que se decide presentar el proyecto de diseño del proceso productivo de licor de cacao, que resulta de aprovechar una oportunidad de negocio en el distrito de Chulucanas, y a la vez, contribuir con una mejora en la economía de este distrito al generar empleo y negocio para las personas de la región.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account