dc.contributor.advisor | Alcas Rojas, Fabiola | es |
dc.contributor.author | Valera Arrunátegui, María Pía | es |
dc.contributor.other | Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. | es |
dc.coverage.spatial | Piura, Perú | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-10T22:37:59Z | |
dc.date.available | 2018-12-10T22:37:59Z | |
dc.date.issued | 2018-12-10 | es |
dc.date.submitted | 2018-09 | es |
dc.identifier.citation | Valera, M. (2018). Implementación de 7 pasos para mejorar la atención al cliente en la estación de servicios San José I (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11042/3728 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es implementar un "Modelo de Calidad de Servicio al Cliente", un plan de acción basado en 7 pasos con el fin de mejorar la atención a los clientes de la Estación de Servicios San José I, empresa dedicada a la venta al por menor de combustibles, lubricantes, llantas Michelin y servicio de arrendamiento de vehículos automotores, ubicada en la ciudad de Piura. Para lo cual, se realiza una breve descripción de la empresa, se describe la experiencia profesional de la encargada de la administración y se establece el objeto de este informe. De esta manera, la propuesta incluye una serie de herramientas administrativas que buscan mejorar, eficientemente, la realización de las actividades internas de la empresa. Como resultado de este proceso, se logró fidelizar e incrementar la cartera de clientes, el volumen de las ventas incrementó y se logró establecer una marca diferenciadora frente a la competencia. | es |
dc.description.uri | Trabajo de Suficiencia Profesional | es |
dc.format.extent | 0,88 MB | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | Español | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Piura | es |
dc.relation.requires | Adobe Reader | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.source | Universidad de Piura | es |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | es |
dc.subject | Fidelización del cliente -- Estrategia y técnica | es |
dc.subject | Gasolineras -- Servicio al cliente | es |
dc.subject | Satisfacción del cliente -- Estrategia y técnica | es |
dc.subject | Calidad del servicio al cliente -- Estrategia y técnica | es |
dc.subject.ddc | 658.812 | es |
dc.title | Implementación de 7 pasos para mejorar la atención al cliente en la estación de servicios San José I | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.rights.holder | María Pía Valera Arrunátegui | es |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional | es |
dc.relation.publishversion | 1 | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
thesis.degree.level | Título Profesional | es |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es |
Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.
Browse more collections in Biblioteca Central.