Pirhua

Seguimiento y control del abastecimiento, producción, inventarios, despacho y venta de un producto estacional en la operación logística de una empresa de consumo masivo

Repositorio Dspace

 

Seguimiento y control del abastecimiento, producción, inventarios, despacho y venta de un producto estacional en la operación logística de una empresa de consumo masivo

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2017-10.

Administración de la producción Logística empresarial Control de la producción

Resumen

El objetivo de la investigación es aplicar las metodologías de Gestión de Inventarios y Gestión de Cadena de Suministro para realizar el seguimiento y mantener el control en todos los puntos de la operación logística de este producto estacional. Para ello, se realizó un análisis de los indicadores claves de desempeño determinados para la operación y se evaluaron los resultados del periodo de comercialización del 2016 con respecto a los del año anterior de un producto alimenticio estacional en una empresa de consumo masivo ubicada en el Callao, Perú. Demostrándose mejoras considerables en la operación. Finalmente, se compararon los resultados finales de producción y venta de ambos periodos evidenciando resultados positivos.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta