Pirhua

Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Morales Guzmán Barrón, Alex es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. es
dc.coverage.spatial Piura, Perú es
dc.date.accessioned 2018-03-09T15:08:41Z
dc.date.available 2018-03-09T15:08:41Z
dc.date.issued 2018-03-09 es
dc.date.submitted 2018-01 es
dc.identifier.citation Orozco, P. (2018). Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract El trabajo de investigación tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, bajos en calorías, grasas y azúcar en la cuidad de Piura, contando además con una aplicación móvil en donde no sólo podrán adquirir los productos, sino también podrán encontrar información nutricional y calórica por porción de los postres. Lo que se busca es crear una mejor alternativa para disfrutar postres saludables e incentivar a los piuranos a preocuparse por su salud, estilo de vida y por los alimentos que consumen. Con tal fin, se analiza información de la población de los distritos de Piura y Castilla (hábitos alimenticios, estilo de vida, etc.), para poder determinar el grado de aceptación que tendrán este tipo de postres y diseñar estrategias que ayuden a posicionar a la marca. La metodología a seguir incluyó: descripción de la Idea de negocio, análisis del entorno y de la industria, estudio de mercado, plan estratégico estructural, de Marketing, de operaciones y financiero. A partir de los resultados obtenidos en cada estudio, se concluye que la idea de negocio es rentable por alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo. es
dc.description.uri Tesis es
dc.format.extent 2,38 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.source Universidad de Piura es
dc.source Repositorio Institucional Pirhua - UDEP es
dc.subject.ddc 658.941 86 es
dc.subject.other Repostería -- Planificación estratégica es
dc.subject.other Postres -- Industria y comercio -- Planificación estratégica es
dc.subject.other Hábitos alimenticios -- Investigaciones es
dc.title Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder Priscila Carolina Orozco Yesán es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional es
dc.relation.publishversion 1 es
thesis.degree.name Licenciada en Administración de Empresas es
thesis.degree.grantor Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
thesis.degree.level Título Profesional es
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account