Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida regional en la ciudad de Piura

Loading...
Thumbnail Image
Date
2017-11-08
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad de Piura
Abstract
El objetivo de la investigación es estudiar la viabilidad económico financiera del "Plan de negocios para implementar un restaurante de comida regional en la ciudad de Piura", cuyos potenciales clientes son hombres y mujeres con edades entre 20 y 65 que buscan servicios gastronómicos de calidad y un agradable ambiente. Se analiza en primer lugar el entorno empresarial para determinar la situación del sector y la demanda potencial, se expone el plan estratégico del negocio, también se presenta el plan de operaciones con la finalidad de determinar la producción y los procesos del servicio. Le sigue un plan de marketing para definir las estrategias del negocio y posicionar el producto. De igual forma, se realiza el diseño y estructura del plan de recursos humanos y por último se elabora el plan financiero, con el cual se determinó que el proyecto es viable y rentable económicamente.
Description
Keywords
Restarurantes -- Plan de negocios
Citation
Ticliahuanca, K. (2017). Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida regional en la ciudad de Piura (Trabajo de investigación en Dirección y Gestión Empresarial). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Máster en Dirección y Gestión Empresarial. Piura, Perú.