Pirhua

Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit

Pirhua Repository

 

Plan de negocio para el establecimiento de un restaurante saludable fit

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2017-05.

Restaurantes -- Administración Restaurantes -- Planificación estratégica

Abstract

La tesis tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Piura, basado en la alimentación fitness, con la misión de brindar una solución a la alimentación desinformada, brindar una nueva alternativa de alimentación inteligente e incentivar a los piuranos a incursionar en un estilo de vida saludable. Para ello, se analizan los hábitos alimenticios de los piuranos y se recopila información primaria para determinar el nivel de aceptación que tendría el servicio y plantear estrategias de negocio que propicien el éxito de la empresa. De esta manera, la metodología seguirá la secuencia de descripción del negocio, análisis de la industria y del mercado, y planeamiento estratégico, estructural, de marketing y de operaciones. Finalmente, se exponen los resultados por los cuales se concluye de que se trata de una idea de negocio rentable, con alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.

Files in this item

Este trabajo contiene archivos restringidos. Deberás contactar y solicitar permiso al autor para acceder a ellos.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account