Pirhua

Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg

Pirhua Repository

 

Exportación de nibs de cacao nativo de fino aroma con niveles de cadmio <= 0.5 mg/kg

Otros colaboradores:

Tesis de maestría. Sustentada 2016.

Cacao -- Industria y comercio Cacao -- Contaminación -- Estudio de casos Cadmio -- Efectos fisiológicos Contaminación de alimentos -- Estudio de casos

Abstract

La tesis expone un plan de negocios que surge a raíz de la demanda creciente internacional del cacao debido a una demanda de un chocolate con mayor contenido de cacao, la cual debe satisfacer normas sociales, saludables, ecológicas y éticas del cual el Perú es reconocido como país productor de Cacao de Fino Aroma. Asimismo, existe la amenaza que tienen los productores latinoamericanos de cacao por haberse encontrado altos niveles de cadmio en granos de cacao, siendo este perjudicial para la salud en altas dosis.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account