Pirhua

Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura

Repositorio Dspace

 

Análisis de rentabilidad para la producción de barras de chocolate hechas a base de cacao de tipo porcelana procedente de la provincia de Morropón - Buenos Aires - Piura

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2017-03.

Cacao -- Industria y comercio Industria chocolatera

Resumen

La tesis busca exponer la factibilidad de invertir en una planta de producción de barras de chocolate orgánico de tipo porcelana en la región norte del Perú. La propuesta contempla el abastecimiento de la fábrica por asociaciones de productores como la "Asociación de Productores de Banano Orgánico" (ASPROBO). El proyecto demuestra ser rentable al mantener un VAN mayor a cero, generando mayores ingresos por ventas para los productores. De este modo, se propone trabajar con entidades financieras ligadas al sector agroindustrial y se ha previsto un horizonte de tiempo de cinco años para la duración del proyecto, con miras a un crecimiento sustancial que permita una nueva inversión en maquinaria y equipo para la organización.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta