Pirhua

Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico

Pirhua Repository

 

Plan de Negocios para la puesta en marcha de un retail de elaboración y venta de productos a base de Cacao Orgánico

;

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2017-02.

Cacao -- Industria y comercio -- Planificación estratégica Cacao -- Mercado

Abstract

La tesis presenta un plan de negocios para la elaboración de productos a base de cacao orgánico y venta a través de una tienda especializada en canal retail. La finalidad del proyecto es que el consumidor conozca y valore el verdadero sabor del cacao piurano, presentándose como una oportunidad de promoción de los valiosos productos regionales. Para ello, se realizó un estudio de mercado con el propósito de conocer el perfil del consumidor piurano, en el que se incluye un análisis financiero con el objetivo de determinar la viabilidad de la propuesta. Una vez obtenida la información con indicadores financieros, se concluye que el proyecto posee una VAN de 59.976 y una TIR de 44%; es decir, se presenta una idea de negocio rentable como una buena oportunidad de inversión.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account