Pirhua

Diseño de la línea de produccion de yogurt a base de aguaymanto y yacón

Repositorio Dspace

 

Diseño de la línea de produccion de yogurt a base de aguaymanto y yacón

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Yogurt -- Producción Aguaymanto -- Procesamiento Yacón -- Procesamiento Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El presente proyecto se ha elaborado en base a una oportunidad de negocio, teniendo en cuenta el aumento de la demanda de insumos peruanos como el aguaymanto y el yacón. Frutas que, al ser procesadas en un producto final como lo es el yogurt, pueden tener gran acogida debido a su alto valor nutricional, sabor peculiar, usos terapéuticos y culinarios. Se abarcarán los temas necesarios para el diseño de la línea de producción, así como la determinación de los procesos, equipos y materiales a utilizar para la elaboración del yogurt. Así mismo, se presentará una investigación del mercado, en la cual se podrá observar el grado de acogida y aceptación que tendría el producto en mención.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta