Pirhua

Diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo para una comunidad agrícola

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo para una comunidad agrícola

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Mango ciruelo -- Cultivo Mango ciruelo -- Procesamiento Mermeladas -- Industria y comercio Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El desarrollo de este proyecto está basado en el diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo, fruto piurano que -debido a no ser tan comercial y muy poco conocido-, no se produce a gran escala. Es así como surge la idea de aprovechar este recurso, desatendido tanto por agricultores, consumidores y productores agroindustriales de la comunidad de Vista Florida (Sullana), como principal materia prima para la elaboración de mermelada, la cual pueda ser vendida en el mercado local. Además, abarca una descripción de este fruto y sus propiedades que justifican su valor, el diseño de prototipo y experimentación para la obtención del producto.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta