Pirhua

Diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo para una comunidad agrícola

Pirhua Repository

 

Diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo para una comunidad agrícola

; ; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Mango ciruelo -- Cultivo Mango ciruelo -- Procesamiento Mermeladas -- Industria y comercio Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El desarrollo de este proyecto está basado en el diseño de una línea de producción de mermelada de mango ciruelo, fruto piurano que -debido a no ser tan comercial y muy poco conocido-, no se produce a gran escala. Es así como surge la idea de aprovechar este recurso, desatendido tanto por agricultores, consumidores y productores agroindustriales de la comunidad de Vista Florida (Sullana), como principal materia prima para la elaboración de mermelada, la cual pueda ser vendida en el mercado local. Además, abarca una descripción de este fruto y sus propiedades que justifican su valor, el diseño de prototipo y experimentación para la obtención del producto.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account