Pirhua

Diseño de una línea de producción de jamón de cabrito de Loma Negra

Pirhua Repository

 

Diseño de una línea de producción de jamón de cabrito de Loma Negra

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Jamones -- Producción Alimentos de origen animal -- Industria y comercio Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El presente proyecto tiene por objetivo diseñar un prototipo de producto que demuestre la producción de jamón de cabrito. La línea de producción que se plantea está acorde a la realidad de Loma Negra (Distrito La Arena, Provincia de Sechura), centro poblado involucrado en el estudio, aunque también puede implementarse en cualquier parte de la región de Piura. Asimismo, el proyecto contribuye al crecimiento económico de esta ciudad, ya que utilizará como materia prima la carne de cabrito. Además de crear fuentes directas de trabajo.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account