Pirhua

Diseño de una línea de producción de jamón de cabrito de Loma Negra

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de producción de jamón de cabrito de Loma Negra

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Jamones -- Producción Alimentos de origen animal -- Industria y comercio Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El presente proyecto tiene por objetivo diseñar un prototipo de producto que demuestre la producción de jamón de cabrito. La línea de producción que se plantea está acorde a la realidad de Loma Negra (Distrito La Arena, Provincia de Sechura), centro poblado involucrado en el estudio, aunque también puede implementarse en cualquier parte de la región de Piura. Asimismo, el proyecto contribuye al crecimiento económico de esta ciudad, ya que utilizará como materia prima la carne de cabrito. Además de crear fuentes directas de trabajo.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta