Pirhua

Diseño de una línea de producción artesanal para la preparación y envasado de licor de naranja en la Región Piura

Pirhua Repository

 

Diseño de una línea de producción artesanal para la preparación y envasado de licor de naranja en la Región Piura

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Naranjas -- Procesamiento Bebidas alcohólicas -- Planificación Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El objetivo general del proyecto consiste en el diseño de una línea artesanal para la producción y envasado de un licor con sabor a naranja. Básicamente, el proyecto está enmarcado dentro de una situación mundial con tendencia al consumo, y dirigido a un público de paladar exquisito y de altas exigencias. La iniciativa surge como la concepción de un producto nuevo en el mercado piurano que ya ha sido un éxito en otros lugares del mundo, una idea de negocio rentable y factible para establecerse dentro de la Región Piura.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account