Pirhua

Diseño de una línea de producción artesanal para la preparación y envasado de licor de naranja en la Región Piura

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de producción artesanal para la preparación y envasado de licor de naranja en la Región Piura

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Naranjas -- Procesamiento Bebidas alcohólicas -- Planificación Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El objetivo general del proyecto consiste en el diseño de una línea artesanal para la producción y envasado de un licor con sabor a naranja. Básicamente, el proyecto está enmarcado dentro de una situación mundial con tendencia al consumo, y dirigido a un público de paladar exquisito y de altas exigencias. La iniciativa surge como la concepción de un producto nuevo en el mercado piurano que ya ha sido un éxito en otros lugares del mundo, una idea de negocio rentable y factible para establecerse dentro de la Región Piura.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta