Pirhua

El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos

Pirhua Repository

 

El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos

Tesis de maestría. Sustentada 2015-07.

Lechuga -- Cultivo Agricultura orgánica Fosfatos Guano

Abstract

La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account