Pirhua

El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos

Repositorio Dspace

 

El efecto en el cultivo de lechuga del guano de islas y de la roca fosfórica incubados en microorganismos

Tesis de maestría. Sustentada 2015-07.

Lechuga -- Cultivo Agricultura orgánica Fosfatos Guano

Resumen

La investigación tiene como finalidad determinar los niveles de guano de islas (GI) y roca fosfórica (RF), incubadas en una solución de microorganismos, que maximicen el rendimiento de lechuga fresca. Para ello, se realiza un análisis donde se utilizó una solución casera de microorganismo en que se incubó el GI y la RF durante 20 días, las que se aplicaron en baldes en las que se cultivó lechuga. Los resultados concluyen que, el rendimiento de lechuga es influenciado positivamente por los niveles combinados de guano de islas y roca fosfórica.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta