Pirhua

Diseño de producto, proceso y planta para la producción industrial sostenible de néctar de aguaymanto

Pirhua Repository

 

Diseño de producto, proceso y planta para la producción industrial sostenible de néctar de aguaymanto

;

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2014-09.

Néctar de Aguaymanto -- Análisis Jugos de frutas -- Industria y comercio Néctares de frutas -- Industria y comercio

Abstract

La investigación tiene como objetivo diseñar una línea de producción que permita elaborar néctar de aguaymanto el cual pueda ser envasado y a su vez genere desarrollo en el distrito de Sondorillo. Para ello, se realizó un estudio de mercado mediante encuesta directa, determinando el público objetivo al que se orienta la idea de negocio, diferenciando los estratos socioeconómicos A y B de la ciudad de Piura. Así mismo, la investigación busca brindar un valor agregado al producto a través de equipos, materiales y personas que permitan definir una metodología de industrialización a mediana escala y mejores márgenes de ganancias para el desarrollo de la comunidad. Finalmente, se puede afirmar que el aguaymanto es una fruta muy cotizada en el mercado, su procesamiento generará mayores márgenes de ganancias que permitirá impulsar el desarrollo de las comunidades altoandinas.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account