Pirhua

Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta

Pirhua Repository

 

Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2016-11.

Maíz morado -- Procesamiento Antocianinas -- Extracción Fábricas -- Diseño y construcción Agroindustria

Abstract

El objetivo de la tesis es determinar las mejores condiciones para la obtención de extractos de coronta de maíz morado y conservación de su color a escala de laboratorio. Para ello, se realiza una evaluación de rendimientos de extracción bajo distintas condiciones físico-químicas para la obtención de extractos de maíz morado y análisis estadístico de los datos obtenidos para definir las mejores variables del producto final. Así mismo, se presenta la propuesta de diseño, localización e impacto ambiental de la planta de extractos de maíz morado. Finalmente, se realiza la viabilidad económica, cuyo resultado indica una rentabilidad y liquidez en los seis primeros años que permitirían a la empresa diversificar su producción.

Files in this item

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account