Pirhua

Sistema de monitoreo de variables críticas en el proceso productivo de cultivo de langostino en agua dulce

Repositorio Dspace

 

Sistema de monitoreo de variables críticas en el proceso productivo de cultivo de langostino en agua dulce

Otros colaboradores:

Tesis. Sustentada 2017-01.

Langostinos -- Industria y comercio -- Planificación Langostinos -- Cría

Resumen

La tesis evalúa a una empresa productora de langostino en agua dulce en la ciudad de Piura. El objetivo es analizar el proceso de cultivo para implementar un sistema de monitoreo y/o control eficaz por medio de cartas de control y gráficos. Con tal fin, se analizó la data desde la campaña del 2008 hasta la campaña del 2013 para determinar las variables críticas del proceso, dentro de las cuales se escogió la variable peso como la más representativa para su análisis. Este sistema de control será de gran ayuda para las áreas de producción y calidad de la empresa, pues se pueden detectar anomalías con mayor rapidez, pudiéndose tomar las medidas correctivas.

Archivos para descargar

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta