Pirhua

Diseño de la línea de producción para la obtención y envasado de néctar de Aguaymanto

Pirhua Repository

 

Diseño de la línea de producción para la obtención y envasado de néctar de Aguaymanto

; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Néctar de Aguaymanto -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El presente informe dará un panorama general sobre la situación donde se desarrollará el proyecto y su análisis de pre factibilidad; además, de manera concisa y detallada se analizará la información recopilada referente a la fruta aguaymanto, su procesamiento, el diseño de la línea de producción y los proveedores.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account