Pirhua

Diseño de la línea de producción para la obtención y envasado de néctar de Aguaymanto

Repositorio Dspace

 

Diseño de la línea de producción para la obtención y envasado de néctar de Aguaymanto

; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Néctar de Aguaymanto -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El presente informe dará un panorama general sobre la situación donde se desarrollará el proyecto y su análisis de pre factibilidad; además, de manera concisa y detallada se analizará la información recopilada referente a la fruta aguaymanto, su procesamiento, el diseño de la línea de producción y los proveedores.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta