Pirhua

Diseño de una línea de Producción para la elaboración de cerveza artesanal de algarroba

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de Producción para la elaboración de cerveza artesanal de algarroba

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Cerveza -- Elaboración Algarrobo -- Productos -- Procesamiento Industria cervecera Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El proyecto tiene como finalidad diseñar la línea de producción para la elaboración y envasado de cerveza artesanal de algarroba. Así como ofrecer un producto que permita la revalorización del fruto de algarroba a través de una bebida artesanal. El grupo ha definido la maquinaria y la distribución de planta. Ha elaborado un manual de organización y funciones, un manual de procesos para la obtención del producto final, especificando las operaciones necesarias. Incluyen dentro de su alcance la identificación de la mejor receta para la elaboración de la cerveza artesanal de algarroba. Y han realizado investigación de mercado para comprobar la aceptación del producto.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta