Pirhua

Diseño de una línea de Producción para la elaboración de cerveza artesanal de algarroba

Pirhua Repository

 

Diseño de una línea de Producción para la elaboración de cerveza artesanal de algarroba

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Cerveza -- Elaboración Algarrobo -- Productos -- Procesamiento Industria cervecera Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El proyecto tiene como finalidad diseñar la línea de producción para la elaboración y envasado de cerveza artesanal de algarroba. Así como ofrecer un producto que permita la revalorización del fruto de algarroba a través de una bebida artesanal. El grupo ha definido la maquinaria y la distribución de planta. Ha elaborado un manual de organización y funciones, un manual de procesos para la obtención del producto final, especificando las operaciones necesarias. Incluyen dentro de su alcance la identificación de la mejor receta para la elaboración de la cerveza artesanal de algarroba. Y han realizado investigación de mercado para comprobar la aceptación del producto.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account