Pirhua

Diseño de una línea de producción para la elaboración de donas nutritivas a base de harina integral y frutas de la región

Repositorio Dspace

 

Diseño de una línea de producción para la elaboración de donas nutritivas a base de harina integral y frutas de la región

; ; ; ;

Otros colaboradores: ;

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Donas -- Producción -- Perú -- Piura Harina integral -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

Buscando revolucionar el concepto de las “donuts”, el presente proyecto detalla el diseño de una línea de producción para la elaboración de donas hechas a base de harina integral y con relleno a base de frutas, presentando un producto natural y sin ningún tipo de conservantes o preservantes artificiales. Así, la propuesta incluye dentro de su alcance: la investigación de mercado, los procesos necesarios, la maquinaria, los equipos básicos para su producción y los roles del personal implicados en el proceso. Por último, se desarrolla el análisis financiero para mostrar la rentabilidad de la puesta en marcha de este proyecto.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta