Pirhua

Industrialización de tragos a base de aguardiente con limón y maracuyá

Repositorio Dspace

 

Industrialización de tragos a base de aguardiente con limón y maracuyá

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Licores -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Aguardiente -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Resumen

El proyecto consiste en diseñar una línea de producción para la elaboración de 2 tragos, “Maracuyá sour” y “Trapiche Limón”. Principales productos de la empresa peruana Bares Ecológicos SAC. Esta empresa se caracteriza por vender productos de elaboración artesanal, y busca a través del desarrollo de este proyecto, una propuesta para estandarizar dichos productos, mejorando su calidad. El proyecto comprende la realización de un estudio de mercado, un análisis financiero, un diseño de procesos, pruebas de laboratorio y la elaboración de una propuesta tecnológica. Este proyecto ha sido desarrollado siguiendo los lineamientos del Project Management Institute (PMI) y de la International Project Management Association (IPMA), dos estándares conocidos a nivel internacional en relación a la Dirección de Proyectos.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Buscar en Pirhua

Guías y tutoriales

Consulta los manuales para citar, publicar o buscar contenido en nuestro Repositorio Institucional

Catálogo general

Accede a nuestro catálogo para buscar en nuestra Biblioteca Central.

Mi cuenta