Pirhua

Industrialización de tragos a base de aguardiente con limón y maracuyá

Pirhua Repository

 

Industrialización de tragos a base de aguardiente con limón y maracuyá

; ; ; ;

Otros colaboradores:

Proyectos y trabajos de los alumnos. Publicado .

Licores -- Industria y comercio -- Perú -- Piura Aguardiente -- Perú -- Piura Proyectos -- Trabajos finales

Abstract

El proyecto consiste en diseñar una línea de producción para la elaboración de 2 tragos, “Maracuyá sour” y “Trapiche Limón”. Principales productos de la empresa peruana Bares Ecológicos SAC. Esta empresa se caracteriza por vender productos de elaboración artesanal, y busca a través del desarrollo de este proyecto, una propuesta para estandarizar dichos productos, mejorando su calidad. El proyecto comprende la realización de un estudio de mercado, un análisis financiero, un diseño de procesos, pruebas de laboratorio y la elaboración de una propuesta tecnológica. Este proyecto ha sido desarrollado siguiendo los lineamientos del Project Management Institute (PMI) y de la International Project Management Association (IPMA), dos estándares conocidos a nivel internacional en relación a la Dirección de Proyectos.

Acerca del trabajo

 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account