Pirhua

Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura

Pirhua Repository

 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Corcuera García, Justo Paúl Iván es
dc.contributor.author es
dc.contributor.other Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. es
dc.date.accessioned 2014-04-11T22:00:08Z
dc.date.available 2014-04-11T22:00:08Z
dc.date.issued 2014-04 es
dc.date.submitted 2014-03 es
dc.identifier.citation Castillo, L. (2014). Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Tesis de pregrado en Administración de empresas. Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de empresas. Piura, Perú. es
dc.identifier.uri
dc.description.abstract La investigación tiene como objetivo diseñar del plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura. Es decir ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, carnes magras al vapor o a la parilla; con el fin de promover el consumo de alimentos sanos de una manera rápida y por lo tanto mejoren a largo plazo la calidad de vida y bienestar físico de las personas. La oferta está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 65 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos A/B y C, porque presentan mayor poder adquisitivo y se preocupan por los cuidados en la salud y preservación de enfermedades a largo plazo. La investigación contempla la idea del negocio y los objetivos a alcanzar con la puesta en marcha de este proyecto en el corto y largo plazo. Además incluye investigación y análisis del mercado, capacidad, diseño y distribución física de la planta y procesos productivos. También se contempla el plan de marketing del servicio, enfocado a las llamadas "4 P del marketing". Esta tesis finaliza con las conclusiones obtenidas una vez analizado el mercado y resultados económicos para la creación de este fast food saludable en Piura. es
dc.description.sponsorship Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)--Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas, 2014. es
dc.format.extent 1,74 MB es
dc.format.mimetype application/pdf es
dc.language Español es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Piura es
dc.relation.requires Adobe Reader es
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es
dc.subject.ddc 658.812 es
dc.subject.other Pequeñas y medianas empresas -- Administración -- Peru -- Piura -- Tesis inéditas es
dc.subject.other Restaurantes de comida rápida -- Plan de negocios -- Perú -- Piura es
dc.title Plan de negocios para la puesta en marcha de un fast food saludable en la ciudad de Piura es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.holder Laura Francheca Castillo Sandoval es
dc.rights.license Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú es
dc.relation.publishversion 1 es


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú

Search Pirhua

Guides and tutorials

Check the manuals to quote, publish or find content in our institutional repository.

Main catalog

Browse more collections in Biblioteca Central.

My Account